Kunjungan dari CEO & Co-Founder Study in Bali, Jennifer Muth dan Simone Muller dan akan dilanjutkan dengan penandatanganan MOU kerjasama.

Selasa, 13 Agustus 2019 ITEKES Bali menerima kunjungan dari CEO & Co-Founder Study in Bali, Jennifer Muth dan Simone Muller. Study in Bali merupakan sebuah agency yang berdiri di Dortmund-Jerman dan bergerak di bidang penyedia program pendidikan/pelatihan singkat (short course) untuk mahasiswa Jerman yang ingin menempuh studi dan sekaligus mendapat pengalaman belajar budaya di Bali. Kunjungan CEO & Co-Founder Study in Bali di ITEKES Bali adalah untuk menjajagi kerjasama pelaksanaan short course di bidang kesehatan, budaya dan bahasa. ITEKES Bali menyambut baik rencana kerjasama ini dan akan dilanjutkan dengan penandatanganan MOU kerjasama dan pembahasan program-program short course yang akan ditawarkan ke mahasiswa Jerman.