Try Out Uji Kompetensi D III Keperawatan

Dalam rangka mempersiapkan lulusan untuk mengikuti kegiatan Uji Kompetensi yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2018, Prodi D III Keperawatan Stikes Bali mengikutsertakan lulusannya untuk mengikuti Try Out uji kompetensi. Pelaksanaan Try Out uji kompetensi dilaksanakan pada tanggal 21 dan 22 September 2018. Kegiatan Try Out yang diikuti lulusan Prodi D III Keperawatan Stikes Bali kali ini adalah Try Out yang ke tiga kalinya.

Dengan diikutinya kegiatan Try Out kali ini diharapkan para lulusan mendapatkan gambaran dan tambahan pengetahuan di dalam menjawab soal-soal uji kompetensi yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2018. Peserta Try Out prodi D III Keperawatan yang mengikuti TO kali ini sebanyak 155 orang. Stikes Bali mengharapkan tingkat kelulusan dalam UKOM di masa mendatang untuk Prodi III Keperawatan mengalami peningkatan.(AP)