Kunjungan Leo Care dari Jerman ke ITEKES Bali

Hari Kamis, 13 Juni 2019, Institut Teknologi dan Kesehatan bali kedatangan tamu yang berasal dari Jerman. Beliau adalah Oliver Leonhardt, Alexander Leonhardt dan Beate Therese Dotterweich. Tujuan kunjungan ke ITEKES Bali adalah untuk menginisiasi kerjasama lulusan ITEKES Bali. Oliver Leonhardt dan Alexander Leonhardt merupakan pemilik dari Leo Care di Salah satu kota di Jerman. Hal ini sangat bermanfaat bagi generasi muda yang ingin bekerja di luar negeri. Kunjungan tersebut diterima oleh Bapak Ketua Yayasan, Rektor ITEKES Bali, Wakil Rektor II, dan Staf Humas. Kunjungan ini membahas tentang presentasi yang disampaikan oleh Leo Care mengenai persyaratan mahasiswa jika ingin bekerja di Jerman dan fasilitas yang diperoleh mahasiswa lulusan selama berada di Jerman. Kerjasama ini masih ditelaah lebih lanjut agar dapat memberikan nilai yang positif bagi kedua belah pihak.