Kunjungan The Royal Thai Army Nursing College Thailand

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Bali baru saja dikunjungi lagi oleh tamu dari luar negeri, tamu ini adalah sebuah sekolah keperawatan angkatan darat di Thailand (The Royal Thai Army Nursing College Thailand) pada hari Jumat, tanggal 21 Juli 2017. Kedatangan 20 orang tamu ini sangat disambut baik oleh STIKES Bali dalam rangka kunjungan untuk memperkenalkan kampus The Royal Thai Army Nursing College dan juga ingin mendapat informasi tentang menejemen kampus, kurikulum keperawatan, penanggulangan bencana dan keragaman budaya pada keperawatan di STIKES Bali. Setelah melihat secara langsung kampus, dan fasilitas STIKES Bali yang sangat bagus mereka sangat terkesan, dengan kunjungan ini mereka berharap bisa melakukan kerjasama dengan STIKES Bali kedepannya dalam bidang pendidikan, pertukaran pelajar, penelitian dan publikasi. Keinginan ini disambut baik oleh ketua YPPLPK Bali bapak Drs. Ida Bagus Arka selaku ketua yayasan dan ketua STIKES Bali bapak I Gede Putu Darma Suyasa, S.Kp.,M.Ng.,Ph.D. dengan harapan bisa menjalin semakin banyak lagi kerjasama dengan kampus yang ada di luar negeri untuk meningkatkan mutu, daya saing dan daya jual dari kampus STIKES Bali di masyarakat luas.