Sharing Session Inklusi Kesadaran Pajak bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan

ITEKES Bali menyelenggarakan Sharing Session Inklusi Kesadaran Pajak bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan. Dalam rangka mensukseskan upaya bersama DJP dengan Kemendikbud dan Kemenristekdikti melalui integrasi materi kesadaran pajak dalam pendidikan. Khususnya dalam rangka implementasi yang berkelanjutan mengenai inklusi kesadaran pajak ITEKES Bali bekerjasama dengan Kanwil DJP Bali melaksanakan sharing session pada tanggal 8 Agustus 2019 di Ruang Pertemuan Lt 4 Kampus II ITEKES Bali, yg dihadiri oleh 112 Dosen dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan ITEKES Bali. Program inklusi kesadaran pajak merupakan usaha yg dilakukan oleh Direktorat Jenderal Pajak bersama dengan kementerian yg membidangi pendidikan untuk meningkatkan kesadaran perpajakan peserta didik, guru, dan dosen yang dilakukan melalui integrasi materi kesadaran pajak dalam kurikulum, pembelajaran dan perbukuan.