ITEKES BALI

Institut Teknologi dan Kesehatan Bali

Institute of Technology and Health Bali

Kontribusi Sosial Mahasiswa PMM Batch 4 Inbound ITEKES Bali di Desa Melinggih, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali.

Sabtu, 15 Juni 2024, Mahasiswa PMM Batch 4 inbound ITEKES Bali melaksanakan kegiatan kontribusi sosial yang dilakukan di Desa Melinggih, Payangan, Kabupaten Gianyar. Kegiatan ini terlaksana atas kerja sama dengan Desa Melinggih, Puskesmas Payangan, kader lansia, Prodi Profesi Ners, Prodi S1 Teknologi Pangan, dan BEM/IKM ITEKES Bali. Adapun bentuk kegiatan yang dilaksanakan adalah: 1) Senam lansia, 2) ??Penyuluhan kesehatan pada lansia, Siswa SD, SMP, dan SMK, 3) ??Pemeriksaan kesehatan dan pengobatan pada lansia, 4) Home visit lansia, 5) Kerajinan ?Tie Dye, 6) Komposting, dan 7) Penanaman Toga (tanaman obat keluarga).