Kunjungan Manila 1
Pada Senin, 10 Februari 2020, ITEKES Bali menerima kunjungan dari delegasi Saint Paul University, Manila, Filipina dalam rangka penandatanganan kesepakatan kerjasama (MOU) dalam bidang akademik dan budaya.
Hadir dalam acara penandatanganan tersebut adalah Wakil Rektor bidang Akademik St. Paul University - Ma. Encarnation A. Dychangco, PhD. RN beserta jajaran pimpinan, dosen dan mahasiswa program S3 St. Paul University.
Rektor ITEKES Bali - I Gede Putu Darma Suyasa, SKp., MNg. PhD menyatakan harapan semoga kerjasama dengan St. Paul University ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan kapasitas tenaga dosen serta peneliti di kedua institusi.