STIKES Bali Menerima Visitasi DPP PPNI Pusat Dalam Rangka Pembukaan Prodi Magister Keperawatan

Visitasi Pembukaan Program Studi Magister Keperawatan dilaksanakan pada hari Jumat, 21 September 2018. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mendapatkan rekomendasi dalam rangka pembukaan Prodi Magister Keperawatan di STIKES Bali. Visitasi dilakukan oleh Tim PPNI yaitu. Prof. Dr. Nursalam, M.Nurs (Hons) / Ketua Bidang Pendidikan dan Pelatihan DPP PPNI, Ahmad Eru Saprudin, M.Kep, Sp.Kom / Sektretaris III DPP PPNI, Dr. Ns. I Made Sundayana, S.Kep., M.Si/ Wakil Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga DPW PPNI Provinsi Bali.

Visitasi Pembukaan Program Studi Magister Keperawatan mengundang beberapa preceptor / CI dari RSUP Sanglah, RSUD Wangaya Denpasar, BRSU Tabanan, Puskesmas Mengwi II, Puskesmas I Denpasar Barat dan Kepala Desa Pererenan serta Kepala Desa Tegal Harum.