Keberangkatan Mahasiswi ITEKES Bali ke Jepang

Selamat pagi#itekesfams
Hari ini kita punya kabar bahagia!
Beberapa mahasiswi di kampus ITEKES Bali, telah berangkat ke Jepang. Mereka disana akan bekerja sebagai tenaga keperawatan. Waaaahhh luar biasa yaaa!
Seharusnya mereka sudah berangkat dari beberapa bulan yang lalu, tapi karena adanya pandemi Covid-19, jadi waktunya sedikit diundur dan mereka berangkat di bulan November ini!

Berikut Nama-Nama dari mahasiswi tersebut:
1. I Gusti Ayu Utari Harmoni
2. Lisna Pradnyandari
3. I Gusti Agung Sri Noviantari Dewi
4. Ni Ketut Ari Rasmini
5. Ni Kadek Risma Dayanti

Congratulations yaaa adik2 semuanya!

Untuk adik2 #itekesfams yang juga pengen kaya kakak2 yang ada diatas ini (bisa sampai bekerja ke Jepang dan Belanda), kalian bisa banget!! Kalian bisa daftar jadi mahasiswa ITEKES Bali di tahun ajaran baru 2021/2022, pilih jurusan yang kalian suka, sesuai dengan minat kalian, nanti kalian pasti bisa seperti mereka! Dicatat baik2 yah, pendaftaran dibuka dari tanggal 4 JANUARI 2021!

Yuk, Daftar di Itekes Bali!