Lembaga Layanan Perguruan Tinggi (LLDikti) Wilayah VIII menyerahkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi RI dengannomor 968/E/O/2023 Tentang Izin Pembukaan Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi Program Sarjana pada Institut Teknologi dan Kesehatan Bali di Kota Denpasar yang diselenggarakan oleh Yayasan Penyelenggara Pendidikan Latihan dan Pelayanan Kesehatan Bali.

Penyerahan surat keputusan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala LLDikti Wilayah VIII Dr. I Gusti Lanang Bagus Eratodi S.T,.M.T dan di dampingi oleh Koordinator Tim Kelembagaan I Wayan Sudarma S.Sos,. M.Ap serta Tim Kelembagaan yang diterima langsung RektorITEKES Bali I Gede Putu Dharma Suyasa, S.Kp.,M.Ng.,Ph.D. Penyerahan SK tersebut dilaksanakan pada Kamis, 28 Desember 2023 di Kantor LLDikti Wilayah VIII.

Informasi

Tanggal Kamis, 28 Desember 2023