Pengabmas Internasional ITEKES Bali dan Saint Louis College Thailand di Kelurahan Pedungan, Denpasar Selatan, Bali.

Jumat, 10 Mei 2024, ITEKES Bali bekerjasama dengan Saint Louis College (SLC) Thailand melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat (International Community Service) di Kelurahan Pedungan, Kecamatan Denpasar Selatan, Bali. Kegiatan Pengabmas Internasional ini dilaksanakan dalam rangkaian program Student and Faculty Exchange: Health and Cultural Immersion 2024. Kegiatan pengabmas yang dilaksanakan adalah pemeriksaan kesehatan gratis dan kunjungan home visit ke rumah warga di kelurahan Pedungan. Melalui kegiatan pengabmas internasional ini diharapkan dapat memberikan informasi kepada peserta student exchange tentang pemeliharaan kesehatan di masyarakat serta penerapan ketrampilan dan pengetahuan mereka tentang pelayanan kesehatan kepada masyarakat di Bali. Selain itu, kegiatan pengabmas ini juga diharapkan dapat membantu masyarakat dalam pemeliharaan kesehatan dan peningkatan status kesehatan mereka.