Audit Mutu Internal Standar Pendidikan Semester Genap 2021/2022 oleh Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) ITEKES Bali

Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) ITEKES Bali mengadakan audit mutu internal standar pendidikan semester genap 2021/2022 pada Program Studi di Lingkungan Institut Teknologi dan Kesehatan Bali, pada tanggal 11 Januari 2023. Kegiatan audit ini dilakukan untuk mengevaluasi pelaksanaan standar yang ada di lingkungan ITEKES Bali. Kegiatan ini merupakan bagian sistemik dan berkelanjutan dari siklus PPEPP (penetapan, pelaksanaan, evaluasi, pengendalian, dan peningkatan) untuk meningkatkan mutu pendidikan tinggi di ITEKES Bali.