Bakti Sosial Program Studi (Prodi) Kebidanan ITEKES Bali beserta Ikatan Kekeluargaan Mahasiswa (IKM) Kebidanan di Yayasan Bayi Bali Indonesia

Rabu, 10 Januari 2024, Program Studi (Prodi) Kebidanan ITEKES Bali beserta Ikatan Kekeluargaan Mahasiswa (IKM) Kebidanan melaksanakan kegiatan bakti sosial. Kegiatan bakti sosial ini dilaksanakan di Yayasan Bayi Bali Indonesia yang berlokasi di Batubulan, Sukawati, Kabupaten Gianyar, Bali. Selain memberikan sumbangan berupa barang-barang keperluan bayi, tim Prodi dan IKM Kebidanan ITEKES Bali juga memberikan pelatihan tentang perawatan bayi dan pijat bayi pada para staf Yayasan Bali Indonesia. Melalui kegiatan bakti sosial ini diharapkan dapat mempererat hubungan dengan anak-anak yang membutuhkan serta staf Yayasan Bayi Bali Indonesia, mengaplikasikan ilmu pengetahuan dan ketrampilan dalam bidang Kebidanan, sebagai bentuk aktualisasi dalam menolong sesama manusia, serta menumbuhkan kepribadian mahasiswa yang peduli pada masalah sosial yang ada di sekitar kita.