ITEKES Bali Menerima 10 Mahasiswa STIKES Panakukang, Makasar Sebagai Implementasi Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 2023

Kamis, 5 Oktober 2023, ITEKES Bali menerima 10 mahasiswa dari STIKES Panakukang, Makasar yang merupakan mahasiswa peserta Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) tahun 2023. Dari kesepuluh mahasiswa tersebut, 5 diantaranya adalah mahasiswa semester 3 dan 5 orang lainnya adalah mahasiswa semester 5. Sesuai dengan agenda program pertukaran mahasiswa merdeka, kesepuluh mahasiswa dari STIKES Panakukang tersebut akan mengikuti perkuliahan di kampus ITEKES Bali selama 1 semester.