ITEKES Bali Menerima Kunjungan Chodang University, Korea Selatan Untuk Inisiasi Kerjasama Internasional Antar Kedua Institusi

Rabu, 20 Desember 2023, ITEKES Bali menerima kunjungan dari delegasi Chodang University, Korea Selatan. Delegasi Chodang University yang hadir di kampus ITEKES Bali yaitu: 1) Dr. Song Hwan, Direktur Lembaga Perencanaan & Penelitian, Pertukaran & Pendidikan Internasional, 2) Dr. Han Na, Kepala Departemen Inovasi, 3) Mr. Shin Youngseob, Manajer Asrama Kampus, dan 4) Ms. Moon Seolyeon, Staf bidang Pertukaran dan Pendidikan Internasional.

Rektor ITEKES Bali, I Gede Putu Darma Suyasa, PhD. menyampaikan bahwa ITEKES Bali menyambut baik keinginan Chodang University untuk melaksanakan kerja sama dengan ITEKES Bali. Inisiasi kerja sama rencananya akan dimulai dengan program student exchange dan juga pelaksanaan kegiatan lainnya dalam bidang Tridarma Perguruan Tinggi.