Kuliah Pakar mengenai “Perawatan Pada Pasien dengan Penyakit Kronis (Chronic Illnesses)”

Jumat, 13 Mei 2022 telah dilaksanakan secara luring Kuliah Pakar mengenai Perawatan Pada Pasien dengan Penyakit Kronis (Chronic Illnesses), di Convention Hall ITEKES Bali. Narasumber pada kuliah pakar tersebut adalah Norenia T. Dao-ayen, PhD., RN. dari Saint Louis University, Baguio City, Filipina. Kegiatan ini diikuti oleh dosen dan mahasiswa program studi Sarjana (S1) dan Magister (S2) Keperawatan ITEKES Bali. Kegiatan bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman mahasiswa dalam pemberian asuhan keperawatan pada pasien dengan penyakit kronis.