Kunjungan Profesor dari Faculty of Health and Welfare, Kobe Women's University Jepang

Rabu, 9 Agustus 2023, ITEKES Bali menerima kunjungan 5 Profesor dari Faculty of Health and Welfare, Kobe Womens University Jepang. Hadir pada acara ini adalah Rektor ITEKES Bali, Dekan Fakultas Kesehatan dan Kepala UPT. Humas dan Kerjasama serta staf kerjasama Jepang. Tujuan dari kunjungan ini adalah penjajagan kerjasama, khususnya dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Pihak Kobe Womens University sangat tertarik dengan rencana ini dan juga menyatakan kesiapan mereka untuk terlibat dalam 3rd Bali Biennial International Conference on Health Sciences Tahun 2024.