Mahasiswa ITEKES Bali Mengikuti Program Student Exchange: Traditional Complementary Medicine (TCM) 2024 di National Taipei University of Nursing and Health Sciences (NTUNHS), Taiwan.

2 orang mahasiswa dan 1 orang dosen dari Prodi Sarjana Terapan Akupuntur dan Pengobatan Herbal ITEKES Bali mengikuti program Student and Faculty Exchange: Traditional Complementary Medicine (TCM) selama 2 minggu, dari tanggal 8 20 Juli 2024 di National Taipei University of Nursing and Health Sciences (NTUNHS), Taiwan. Selama 2 minggu di NTUNHS, tim ITEKES Bali mengikuti berbagai kegiatan perkuliahan dan praktek mengenai pengobatan traditional, khususnya teknik akupuntur dan pengobatan herbal, serta kegiatan perturakan budaya dengan mahasiswa Taiwan dan mahasiswa asing lainnya dari berbagai negara.