Pembukaan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Batch 4 (PMM 4) inbound di ITEKES Bali

Jumat, 1 Maret 2024, ITEKES Bali menerima mahasiswa yang mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka, batch 4 (PMM 4) inbound di ITEKES Bali convention hall. Kegiatan pembukaan program PMM ini dilakukan secara hybrid dgn mengundang Tim PMM Pusat, seluruh pimpinan dan koordinator PMM dari masing masing institusi pengirim serta civitas akademika ITEKES Bali.

Pada batch ke-4 ini ada total 79 mahasiswa dari 37 Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia yang akan belajar selama 1 semester di 5 Prodi di ITEKES Bali. Selain mengikuti perkuliahan dan kegiatan akademis lainnya, mahasiswa peserta PMM 4 ini juga akan mengikuti kegiatan modul nusantara yang mengenalkan keanekaragaman Indonesia.