Penerimaan Mahasiswa Prodi Pendidikan Profesi Bidan Reguler Angkatan 1 di Puskemas Denpasar Barat II dan Puskesmas Mengwi I

Senin, 4 September 2023 telah dilaksanakan penerimaan mahasiswa Prodi Pendidikan Profesi Bidan Reguler Angkatan 1, semester 1 yang berjumlah 12 orang. Pada tahap 1 ini mahasiswa melaksanakan praktek stase askeb pranikah, prakonsepsi, askeb remaja dan perimenopause, serta askeb kehamilan. Mahasiswa ditempatkan di 2 Puskesmas, masing-masing 6 orang di Puskesmas Denpasar Barat II dan 6 orang lainnya di Puskesmas Mengwi I. Kegiatan praktek profesi bidan tersebut dilaksanakan selama 1 bulan, yaitu dari tanggal 4 September 5 November 2023, dan dibimbing oleh 2 orang CI Akademik, Ni Putu Sri Haryati, S.Keb.Bd,M.Keb dan Ni Wayan Sri Rahayuni, S.ST.,M.Kes.