Peninjauan Kurikulum Prodi Sarjana Sistem dan Teknologi Informasi ITEKES Bali

Pada Jumat 5 Januari 2024 dengan no surat DL.02.02.4248.TU.XII.2023 Tim Pembentukan Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi melakukan Peninjauan Kurikulum Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi dengan mengundang dosen Institut Teknologi Bandung (ITB) Bapak I Gusti Bagus Baskara Nugraha, S.T., M.T., Ph.D. sebagai pakar kurikulum program studi sistem dan teknologi informasi.

Kegiatan Peninjauan Kurikulum ini dihadiri oleh Wakil Rektor I, Ibu Dr. Ni Luh Putu Dina Susanti, S.Kep., M.Kep, Wakil Rektor II, Bapak I Ketut Alit Adianta, S.Pd., S.Kep., MNS. dan tim pembentukan Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi. Tujuan diselenggarakan peninjauan kurikulum ini adalah mendapatkan masukan dari pakar atau ahli untuk lebih menyempurnakan kurikulum yang sebelumnya sudah dibuat, sehingga kurikulum program studi sistem dan teknologi informasi lebih tepat dan siap digunakan pada tahun ajaran baru 2024/2025.