Praktek Kerja Lapangan (PKL) Prodi Teknologi Pangan ITEKES Bali

Senin, 3 Juli 2023 telah dilaksanakan acara pembukaan Praktek Kerja Lapangan Mahasiswa Program Studi Teknologi Pangan ITEKES Bali di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Sanjiwani, Gianyar, Bali. Kegiatan PKL akan dilaksanakan sampai tanggal 14 Juli 2023. Acara dihadiri oleh Kaprodi, Sekretaris Prodi dan dosen-dosen serta mahasiswa Prodi Teknologi Pangan, Wakil Kepala Sekolah SMK Sanjiwani, Waka Humas, perwakilan guru serta siswa SMK Sanjiwani.

Acara PKL ini bertujuan sebagai kegiatan pengabdian masyarakat mahasiswa ITEKES Bali, sekaligus ajang penerapan ilmu mereka di bidang teknologi pangan kepada siswa SMK Sanjiwani.

Kegiatan PKL ini diharapkan bermanfaat bagi masyarakat pada umumnya, dan siswa SMK Sanjiwani pada khususnya, sekaligus pengalaman bagi mahasiswa Prodi Teknologi Pangan ITEKES Bali agar dapat mengabdi kepada masyarakat.