Seminar Internasional "Implementasi Pembelajaran Teori dan Praktik Perawatan Jangka Panjang pada Orang Dewasa, Ibu dan Anak"

Institut Teknologi dan Kesehatan Bali (ITEKES Bali) pada tanggal 16 Mei 2023 menyelenggarakan Seminar Internasional secara virtual dengan tema "Implementasi Pembelajaran Teori dan Praktik Perawatan Jangka Panjang pada Orang Dewasa, Ibu dan Anak". Pembicara pada seminar ini berasal dari empat negara, yaitu: Asst. Prof. Sakawduean Oatme dari Saint Louis College, Thailand; Ns. Domingos Soares, S.Kep., MM, M.Enf, Doctor (Candidate) dari Instituto Nacional de Saude Publica Timor-Leste; Dr. Tukimin bin Sansuwito, MSc Nsg, MPH dari Lincoln University College Malaysia; Ni Luh Adi Satriani, S.Kp., M.Kep., Sp.Mat dan Idah Ayu Wulandari, SST., M.Keb dari Institut Teknologi dan Kesehatan Bali (ITEKES Bali). Sekitar 500 peserta mengikuti seminar ini dan berasal dari berbagai negara, termasuk Indonesia, Thailand, Malaysia dan Timor Leste.