Seminar Nasional Kerja Sama antara ITEKES Bali dan Badan Nasional Penangulangan Terorisme (BNPT) RI

Jumat, 2 Februari 2024, Institut Teknologi dan Kesehatan Bali bekerjasama dengan Badan Nasional Penangulangan Terorisme (BNPT) RI mengadakan Seminar Nasional "Peran Mahasiswa dalam mencegah Virus Radikalisme Terorisme" dengan narasumber seminar dari BNPT RI yaitu Kepala Biro Perencanaan, Hukum, dan Hubungan Masyarakat BNPT RI - Bapak Moch. Chairil Anwar, S.H. dan moderator Ns. I Gusti Agung Tresna Wicaksana, S. Kep., M.Kep, yang merupakan dosen dari ITEKES Bali. Seminar ini dibuka oleh Wakil Rektor II ITEKES Bali, Ns. I Ketut Alit Adianta, S.Kep., MNS dan diikuti oleh seluruh dosen, BEM, IKM dan Perwakilan Mahasiswa ITEKES Bali.