Selamat Hari Raya Siwaratri 2024

Siwaratri merupakan sebuah perayaan hari raya umat Hindu yang diselenggarakan setiap tahun Hindu untuk memperingati turunnya Dewa Siwa. Diambil dari dua kata - Siwa dan Ratri - secara harfiah diterjemahkan sebagai "Malam Dewa Siwa" dan didedikasikan untuk Dewa Hindu yang Agung yang menciptakan, melindungi, dan mengubah alam semesta. Siwaratri adalah malam yang hening dan tenang, terinspirasi oleh dan didedikasikan untuk anugerah dan disiplin Dewa Siwa.
Kami segenap civitas akademika Institut Teknologi dan Kesehatan Bali (ITEKES Bali) mengucapkan Selamat Hari Raya Siwaratri bagi yang merayakan. Semoga di hari suci ini kita dapat mengintropeksi diri dan merenungkan dosa untuk menjadi pribadi yang lebih baik kedepannya.

Pengumuman Lainnya