Agenda Kunjungan ITEKES Bali ke Saint Louis College, Bangkok, Thailand, 2023

Kunjungan ITEKES Bali ke Saint Louis College, Bangkok, Thailand, 2023

Tim ITEKES Bali yang dipimpin oleh Ketua Yayasan PPLPK Bali dan Rektor ITEKES Bali berkunjung ke Perguruan Tinggi mitra - Saint Louis College (SLC), Bangkok, Thailand pada Kamis, 9 Maret 2023. Kunjungan ini dilaksanakan untuk mengevaluasi kerjasama internasional antara ITEKES Bali dan SLC yang telah berlangsung lebih dari 1 dekade, yaitu sejak tahun 2012 hingga 2023. Selama kurun waktu tersebut, ITEKES Bali dan SLC telah melakukan banyak kegiatan kerjasama, khususnya dalam bidang akademik, seperti pertukaran mahasiswa dan dosen, penelitian dan publikasi, visiting scholars, serta conference internasional. Kedua perguruan tinggi berharap kedepannya akan terus meningkatkan kegiatan kerjasama agar terus dapat memberikan manfaat bagi perkembangan institusi, dosen dan mahasiswa.

Agenda Kunjungan ITEKES Bali ke Saint Louis College, Bangkok, Thailand, 2023
Tanggal Kamis, 09 Maret 2023