Penandatanganan MOU Kerja Sama antara ITEKES Bali dan Life Vision Cooperative Japan

Pada tanggal 24-30 September 2023, Ketua Yayasan PPLPK Bali Drs. Ida Bagus Arka bersama Rektor ITEKES Bali I Gede Putu Darma Suyasa, S.Kp.,M.Ng.,Ph.D menghadiri undangan untuk berkunjung ke Jepang dan menandatangani MOU dengan Life Vision Cooperative di Jepang. Pada kesempatan tersebut dilakukan kunjungan ke fasilitas -fasilitas klinik dan panti jompo di Fukuoka, Nagoya dan Tokyo, Jepang. Kegiatan ini semuanya difasilitasi oleh Bpk. Yoyok Widodo selaku konsultan PT Sahabat Jepang dengan Indonesia. Penandatanganan MOU dilaksanakan tanggal 29 September 2023 oleh Rektor ITEKES Bali Bapak I Gede Putu Darma Suyasa, S.Kp.,M.Ng.,Ph.D dan Direktur Life Vision Cooperative Hirofumi Kikuchi. Selain itu, Ketua Yayasan dan Rektor ITEKES Bali juga berkesempatan bertemu dengan Atase Pendidikan dan Kebudayaan RI di Tokyo, yaitu Prof. Ir. Yusli Wardiatno, M.Sc. P.hD untuk membahas tentang pengembangan kerja sama pendidikan perawat lansia.