Pelantikan dan Angkat Sumpah Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program RPL dan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Program RPL ITEKES Bali, 2024.

Pelantikan dan Angkat Sumpah Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program RPL dan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Program RPL ITEKES Bali dilaksanakan pada Hari Selasa, 30 April 2024 diikuti oleh 72 lulusan (25 orang lulusan Program Studi Pendidikan Profesi Ners Program RPL dan 47 orang lulusan Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Program RPL). Pelantikan dan angkat sumpah dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali, Ketua beserta anggota YPPLPK Bali, Rektor ITEKES Bali, Ketua AIPNI Regional X, Ketua DPW PPNI Provinsi Bali, Ketua PD IBI Provinsi Bali, Direktur Cabang Utama BPD Bali, Direktur RS Sanjiwani, Kepala UPTD Puskesmas Sukawati 1, Ketua AIPKIND Korwil Bali, Ketua Pormasi ITEKES Bali, Ketua Ikatan Alumni ITEKES Bali, Seluruh Pejabat Struktural di Lingkungan ITEKES Bali, Seluruh dosen dan tenaga kependidikan serta pendamping lulusan. Para lulusan mengikuti Uji Kompetensi pada bulan Maret lalu dan seluruh peserta Uji Kompetensi ITEKES Bali lulus 100%.